23.10.2019

Infiniti начала обновлять кроссовер FX

Одним из самых значительных изменений, наверное, можно считать то, что в кроссовере будет установлена система, предупреждающая о пересечении осевой линии дорожной разметки. Она уже добавлена в подавляющее количество комплектаций. До этого, подобная система использовалась в качестве стандартной, только в версии FX32d. Приобретение любой другой комплектации предполагало и покупку этой системы отдельно. В настоящий момент ее уже включили в комплектации автомобилей FX38 GT Premium и FX51 S Premium.

Теперь, любая модификация Infiniti FX оборудована электроприводом открытия двери багажника. Можно производить его активацию нажатием клавиши на передней панели либо кнопки, установленной непосредственно на двери багажника, как вариант — на основном ключе I-Key. Владелец имеет возможность настройки механизма на открывание двери на определенный угол во избежание ее повреждения, при функционировании в ограниченном пространстве.

Как и было раньше, для FX поставляются три вида двигателей: дизельный V8 с мощностью в 245 лошадиных сил, бензиновый V7, имеющий мощность 290 лошадей, бензиновый V8 специально для версии FX51 с его 380 силами. До 100 км/ч такой автомобиль может разогнаться за 4,8 с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *