23.10.2019

Аренда бортовых автомобилей

Одно из ключевых направлений нашей деятельности — это аренда бортового автомобиля.

Услуга предоставляется как юридическим, так и физическим лицам, способ оплаты на выбор заказчика.

С нашей помощью вы быстро и в срок организуете транспортировку строительных материалов: малогабаритных (кирпич, газоблок, плитка, строительные смеси) и крупногабаритных (металлоконструкции, плиты, профиль, бревна, доски). Сможете провести доставку промышленной или сельскохозяйственной продукции, перевезти мебель или бытовую технику, вывезти строительный мусор.

Где востребована аренда бортового автомобиля

Основными нашими клиентами являются строительные и производственные компании, а также фермерские хозяйства. На условиях аренды бортовые автомобили используются с максимальной экономической эффективностью.

Маневренность и высокая проходимость гарантируют доставку груза независимо от качества дорожного покрытия, даже по бездорожью. А возможность использования для погрузочно-разгрузочных работ все три борта автомобиля делают удобным его применение в цеху, на складе или на строительной площадке, то есть в условиях ограниченного пространства.

В нашем автопарке представлены бортовые автомобили с различной грузоподъемностью и габаритами кузова. От ГАЗ, рассчитанных на 1, 5 тонны и длиной борта 3 м, до МАЗов и КАМАЗов, грузоподъемностью 7 т и 10 т, с длиной борта 6, 1 м и 6 м, соответственно. Весь транспорт оснащен специальным крепежным оборудованием, от стропочных ремней до специальных стеллажей для транспортировки хрупких конструкций.

Заказывая аренду бортового автомобиля, вы параллельно можете заказать услуги по транспортировке. Наши специалисты подготовят все необходимое оборудование, рассчитают оптимальный маршрут и самостоятельно проведут погрузочно-разгрузочные работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *