23.10.2019

Fiat Panda 2012 проходит испытание солнцем в Европе

Автомобиль Fiat Panda, который пользуется большой популярностью во многих странах мира, скоро уступит свое место новой модели Nuova Panda, фотографии которой уже появились в интернете. Эта модель попала в объективы фотокамер во время «горячих» испытаний погодой в Европе.

Трудно представить себе стиль и детали через тяжелую оболочку камуфляжа на прототипе, но очевидно, что новая модель будет сохранять форму настоящего поколения Panda. Fiat Panda 2012 идет на той же архитектуре платформы, что и последний Lancia Ypsilon. Также эти две машины будут делить аналогичную линейку двигателей, включая 0,9-литровый 2-цилиндровый бензиновый турбированный Fiat и 1,3-литровый Multijet II турбодизель.

Если компания Fiat и внесла изменения в интерьер и оборудование новой модели, то это можно будет увидеть только во время ее мировой премьеры на предстоящем автошоу во Франкфурте в сентябре. Также по слухам из официальных источников стало известно, что производство новой модели Panda состоится в ноябре, а в продажу она поступит в начале 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *