23.10.2019

Чехлы для Опель

Качество автомобилей Opel ценится во всем мире. В России ежегодно их продается более 80 тысяч. Людям очень нравится немецкая точность и педантичность в исполнении, и страсть и эмоции, переданные через дизайн. Плавные линии и грациозные очертания кузова повторяются также и в интерьерах.

Материалы отделки салона подобраны так, чтобы к ним было комфортно прикасаться: мелкослойная текстура тканей, фактурность панелей, мягкая на ощупь поверхность клавиш. Ткани водоотталкивающие и устойчивые к образованию пятен, в то же время хорошо пропускают воздух.

Разрабатывая автомобильные чехлы на Opel (Опель), дизайнеры AVTODis также уделили особе внимание функциональности тканей, в то же время их безопасности, гигиеничности и способности давать ощущение комфорта. Ткани очень прочные, специально разработанные и сертифицированные для автомобильной промышленности Европы.

Ткани и нитки чехлов защищены от влаги и загрязнений специальной пропиткой. В то же время чехлы отлично «дышат», пропускают пар и воздух, и в них комфортно сидеть в течение долгого времени. Поэтому мы не применяем в чехлах дешевую китайскую экокожу Аригон и обычные мебельные ткани — они не обеспечат такой уровень комфорта, к тому же быстро растянутся, образуя морщины, и потеряют внешний вид. Обратите внимание, как сидят автомобильные чехлы на Opel (Опель), представленные в нашем каталоге.

Их легко можно спутать с заводской обивкой сидений или перетяжкой салона в ателье. Мы делаем модельные чехлы, учитывая все особенности сидений и родной отделки салона каждой модели, поэтому гарантируем превосходную посадку комплекта и его отменное качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *