Резка проемов

Алмазная резка проемов одесса - технологический процесс образования технологических отверстий и проёмов разных форм в строительных конструкциях (бетон, железобетон, кирпич, камень и др.) с использованием алмазного инструмента: алмазные диски, алмазный канат, алмазные коронки, цепи с алмазными сегментами.

Алмазная резка используется в строительстве для изготовления технологических отверстий при прокладке разных видов коммуникаций, устройстве дверных и оконных проемов, демонтаже части зданий либо полной разборке зданий. Обширно используется при изготовлении ниш в кирпичных и бетонных стенах, при резке проемов в капитальных стенах и перекрытиях.

Технология алмазной резки подразумевает использование особого оборудования: бензорезы дисковые и цепные, угловая шлифовальная машина (ручной инструмент)(нередко переделаные под диск 400 диаметра, с подведенным водяным охлаждением, разрешающий резать на глубину до 17см с одной стороны), стенорезные машины (до 1600 диаметра, разрешающие пилить на глубину до 73см) (гидравлические и электрические)наивысший диаметр диска достигает 2 500 мм, нарезчики швов (швонарезчики, машины канатной круты, настольные пилы, и особого инструмента — алмазного диска, алмазной цепи, алмазного каната.

Появившись в начале 60 годов в Европе, техника алмазной круты изначально применялась в странах Запада. Глобальное внедрение железобетона как знаменитого строительного материала обусловило надобность внедрения экологически чистой и безвредной спецтехнологии устройства отверстий и проемов.

Алмазный инструмент — это расходный инструмент, применяемый для обработки (резания, сверления, шлифования, полировки) бетона, камня и других неметаллических строительных материалов, где рабочими элементами являются алмазные зёрна, закреплённые на корпусе инструмента с поддержкой связующего состава (металлического, пластикового либо др.).


Сегодня, 10:49

 

 

 Режим работы:

Пн - Пт 18:00 - 21:00

Сб - Вс 10:00 - 21:00

    

  Массажист-эстетист - Дарья Игоревна