Резинки для фитнеса

Фитнес-клуб, фитнес резинки купить — место, сочетающее в себе спортивный зал, бассейн, кардио-зону, залы аэробики, танцевальные программы.

В фитнес-клубе можно найти инструктора, тот, что составит индивидуальную программу оздоровления и укрепления организма.

Многие фитнес-клубы также предоставляют службы массажа, салона красоты, бани и сауны.

Фитнес-клуб - это сооружения, которые имеют площади для проведения оздоровительных и фитнес-тренировок при помощи силовых упражнений и оборудования для кардио-тренировок и которые открыты для свободного посещения за плату на основе платежей за разовое посещение либо по членской системе (IHRSA).

Проанализировав данное определение, дозволено подметить такую значимую отличительную специфика, что под фитнес-клубом следует понимать объект, имеющий силовые тренажёры и оборудование, а также кардиотренажёры и площади для групповых программ. Минимальная площадь, на которой все это дозволено поместить, как правило, составляет не менее 400 м.кв. Если площадь поменьше, то данная организация теснее не попадает под указанное выше определение «фитнес-клуба» и может быть охарактеризована, скажем, как тренажёрный зал либо студия групповых программ либо йоги.

Фитнес — в больше широком смысле — это всеобщая физическая готовность организма человека.
Физическая готовность состоит из следующих элементов:

подготовленность душевно-сосудистой системы;
гибкость;
мышечная выносливость;
сила;
мощность;
развитость чувства баланса;
хорошая координация движений;
реакция;
быстрота;
соотношение мышечной и жировой тканей в организме.

Направления
Танец на шесте — упражнения на пилоне, смеси эротического танца и элементов спортивной гимнастики, направленные на укрепление всех групп мышц. По пол-дэнсу проводятся Чемпионаты мира.
Степ-аэробика — вид аэробики с применением особой степ-платформы, которая разрешает исполнять базовые движения вкупе с шагами и подскоками на неё и через неё в разных направлениях. Степ-аэробика восхитительно подходит для профилактики и лечения остеопороза и артрита, а также для укрепления мышц ног и поправления позже травм колена.
Фитнес-катание на роликовых коньках. Активное катание на роликовых коньках сжигает огромнее калорий, чем бег (374 калории в беге супротив 425 на роликах за 30 минут). Нагрузка на суставы и позвоночник в разы поменьше при катании на роликах.
Аквааэробика представляет собой вид фитнеса, предусматривающий выполнение физических упражнений в воде под музыкальное сопровождение и сочетающий в себе нагрузки на все основные группы мышц человека, чем обусловлена высокая результативность занятий.
Памп-аэробика — силовые занятия с применением мини-штанги «barbell». Все упражнения выполняются в высоком темпе под музыку. Танцевальные элементы исключены, взамен них разные жимы, наклоны, приседания. Прорабатываются все группы мышц.
Босу — относительно новейший вид фитнеса. Получил своё наименование от тренажера bosu balance trainer, напоминающего половину резинового мяча (полусфера). Применяется с обеих сторон: полусферой вверх либо вниз. Упражнения выполняются на неустойчивой поверхности, что дюже результативно. Босу напоминает степ-аэробику — много аналогичных упражнений, но нет трудной хореографии, так как исполняя то либо иное движение, доводится еще и сберегать баланс.
Танец живота — прорабатывает пресс, сжигает ненужный жир с области живота и бедер.
Калланетика — одно из торговых направлений фитнеса. Упражнения калланетики основаны на асанах йоги и статических нагрузках, чередующихся с растяжением мышц.
скачать dle 12.1

 

15-04-2018, 14:26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именемy.
Похожие услуги:
 

 Режим работы:

Пн - Пт 8:00 - 21:00

Сб - Вс 10:00 - 21:00

    

  Массажист-эстетист - Дарья Игоревна