Как ухаживать за проблемной кожей по вечерам

Здравствуйте, с вами Рина Кан! В этой статье я опишу новую версию своего самого-самого популярного видео – вечерний уход за жирной проблемной кожей из 10 шагов с корейской и японской косметикой.

Перед тем, как начать процедуры, я убираю с лица волосы. Зимой я могу не мыть голову каждое утро, но для этого мне нужно следить, чтобы волосы в процессе умывания не запачкались и не замялись. Для того, чтобы бережно убрать их, я использую специальные липучки, которые не оставляют никакого следа и дискомфорта. Для начала восспользуемся очищающей водой. Я наношу ее на ватный диск и прикладываю к закрытому глазу на несколько секунд. При этом она никогда не щиплет, не жжет и не оставляет в глазах противной мутной пелены. Через некоторое время я начинаю снимать макияж с глаза, двигаясь сверху вниз и от внутреннего уголка глаза ко внешнему. И ни одной реснички у меня при этом не выпадает! Делаю то же самое со вторым глазом. Главное – не задремать, пока он закрыт. Затем прямо этим же ватным диском я обычно вытираю губы. Ну да, возможно, кто-то бы на моем месте взял новый, но мне комфортно и так. Вообще, чаще всего я этой водой снимаю макияж вообще со всего лица. Но когда я наношу какой-то более интенсивный макияж, я все-таки пользуюсь очищающим кремом. По сути это гидрофильное масло в более густой форме, поэтому каждый день я его использовать не могу. Я наношу крем на сухое лицо и начинаю массировать. Он постепенно тает, и через минуту-другую я его смываю водой.

Следующим шагом в любом случае обязательно пенка. Ее надо намазать на лицо как гуталин, а потом смочить руки и начать массировать. Постепенно она светлеет и начинает слегка пузыриться. Когда станет почти белой, можно смывать! После умывания нужна нормализация рН-баланса. Для этого я использую тоник с салициловой кислотой, которым протираю все лицо. После этого я наношу лосьон с уже большим содержанием салициловой кислоты. Он помогает раскупоривать и вычищать мои забитые поры, делая кожу чище и ровнее.

После его нанесения надо выждать 20 минут, иначе следующим нанесенным средством мы разбавим его концентрацию, и эффекта не будет( Через 20 минут я наношу специальную эссенцию для проблемных участков кожи. У меня сейчас особая японская эссенция, частички которой во много-много раз меньше, чем в обычных средствах. За счет этого они проникают в кожу гораздо дальше и более глубоко снимают очаг воспаления. Эссенция очень активная, поэтому ее нельзя наносить на все лицо – только очень точечно на воспаленные участки. Благодаря этому даже маленького флакончика мне уже надолго хватило, и он и не думает кончаться. После того, как эссенция впиталась, можно переходить к увлажняющему уходу.

Первым шагом здесь у меня идет интенсивно увлажняющая вода. По консистенции она – нечто среднее между тонером и лосьоном, поэтому наношу ее с помощью ладоней. Далее я делаю микс из порции увлажняющей эмульсии и нескольких капель экстракта полыни. Этот экстракт от воспалений, и у него такие же крошечные частички. Он очень хорошо успокаивает кожу и уничтожает микробы. По виду он похож на масло чайного дерева, только без резкого запаха и не жжется. Ну и завершающим шагом для увлажнения кожи и запечатывания всех слоев ухода нужен, конечно же, крем. Этот потрясающий голубой крем-сорбет я привезла из командировки в Астане, где корейцы представляли свою косметику, и с ним я себя каждый раз чувствую свежей горячей вафелькой, по которой скользит прохладное нежное мороженое… Это трудно описать – надо просто почувствовать. Для лучшего впитывания крема я иногда использую массажер. И, конечно же, какой бы был мой вечерний уход без пятнорисования? Волшебная жидкость с порошочком серы не только подсушивает воспаления, но и уберегает мои шаловливые ручки от того, чтобы лишний раз поскрести ногтем больное место. Кроме того, он несильно отличается от цвета кожи, поэтому с ним вы не будете выглядеть столь экстравагантно, как с обычными розовыми порошками такого типа. Ну вот и все.

скачать dle 12.1

 

17-06-2018, 07:12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именемy.
Похожие услуги:
 

 Режим работы:

Пн - Пт 8:00 - 21:00

Сб - Вс 10:00 - 21:00

    

  Массажист-эстетист - Дарья Игоревна